Las Jarillas

Aceite de Oliva Virgen Extra

PRODUCTO DE ESPAÑA

PET 5 LITROS

ACIDEZ: MAX. 0,2º

_MG_2341_alta

DESCRIPCIÓN GENÉRICA DEL AOVE

Oro líquido obtenido mediante el mimo de las variedades de aceitunas “Picual” y “Cornicabra”, esta última variedad es autóctona de las provincias de Toledo y Ciudad Real. Inviernos fríos y veranos calurosos moldean el cultivo del olivo del que se obtiene un fruto sano. Aceite muy resistente y estable en el tiempo, rico en antioxidantes naturales.

 

CATA

Aceite de Oliva Virgen Extra con gran equilibrio entre picantes y amargos. Caracterizado por su frutado maduro, destacan aromas frutales a planta de tomate, plátano además de otros aromas vegetales.

 

MARIDAJE

Recomendado para todo tipo de guisos y frituras.

FORMATO VIDRIO OPACO 1L

ACIDEZ: MAX.0,2º

_MG_7442

DESCRIPCION GENERICA

En nuestra defensa por la agricultura ecológica y de calidad, producimos este AOVE en el mejor momento del fruto justo cuando cambia de color, proceso denominado “envero”. Recolección temprana y molturado en frío para conservar los mejores aromas y sabores de nuestro “Picual”. Cultivado y producido bajo certificación ecológica en cultivo intensivo de regadío en la provincia de Toledo.

 

CATA

Aceite de Oliva Virgen Extra monovarietal de la variedad Picual, aceite equilibrado con frutado verde intenso con notas de hoja, tomate verde, higuera y plátano, amargo y picante en intensidad media. Alto contenido en vitamina E y polifenoles.

 

MARIDAJE

Es un aceite ideal para guisos, pescados y mariscos, gambas al ajillo, bacalao al pilpil, para sofritos de verduras, potajes carnes (especialmente de caza) y todo tipo de salsas. Su alto contenido en polifenoles hace que esta variedad de aceite es muy resistente a frituras.

FORMATO VIDRIO OPACO 500ml

ACIDEZ: MAX.0,2º

La messada y las jarillas aceite de oliva virgen extra

DESCRIPCION GENERICA

En nuestra defensa por la agricultura ecológica y de calidad, producimos este AOVE en el mejor momento del fruto justo cuando cambia de color, proceso denominado “envero”. Recolección temprana y molturado en frío para conservar los mejores aromas y sabores de nuestro “Picual”. Cultivado y producido bajo certificación ecológica en cultivo intensivo de regadío en la provincia de Toledo.

 

CATA

Aceite de Oliva Virgen Extra monovarietal de la variedad Picual, aceite equilibrado con frutado verde intenso con notas de hoja, tomate verde, higuera y plátano, amargo y picante en intensidad media. Alto contenido en vitamina E y polifenoles.

 

MARIDAJE

Es un aceite ideal para guisos, pescados y mariscos, gambas al ajillo, bacalao al pilpil, para sofritos de verduras, potajes carnes (especialmente de caza) y todo tipo de salsas. Su alto contenido en polifenoles hace que esta variedad de aceite es muy resistente a frituras.

tabla nutricional aceite de oliva virgen extra la messada