Aceite de Oliva Virgen Extra
PRODUCTO DE ESPAÑA
PET 5 LITROS
ACIDEZ: MAX. 0,2º
DESCRIPCIÓN GENÉRICA DEL AOVE
Oro líquido obtenido mediante el mimo de las variedades de aceitunas “Picual” y “Cornicabra”, esta última variedad es autóctona de las provincias de Toledo y Ciudad Real. Inviernos fríos y veranos calurosos moldean el cultivo del olivo del que se obtiene un fruto sano. Aceite muy resistente y estable en el tiempo, rico en antioxidantes naturales.
CATA
Aceite de Oliva Virgen Extra con gran equilibrio entre picantes y amargos. Caracterizado por su frutado maduro, destacan aromas frutales a planta de tomate, plátano además de otros aromas vegetales.
MARIDAJE
Recomendado para todo tipo de guisos y frituras.
FORMATO VIDRIO OPACO 1L
ACIDEZ: MAX.0,2º
DESCRIPCION GENERICA
En nuestra defensa por la agricultura ecológica y de calidad, producimos este AOVE en el mejor momento del fruto justo cuando cambia de color, proceso denominado “envero”. Recolección temprana y molturado en frío para conservar los mejores aromas y sabores de nuestro “Picual”. Cultivado y producido bajo certificación ecológica en cultivo intensivo de regadío en la provincia de Toledo.
CATA
Aceite de Oliva Virgen Extra monovarietal de la variedad Picual, aceite equilibrado con frutado verde intenso con notas de hoja, tomate verde, higuera y plátano, amargo y picante en intensidad media. Alto contenido en vitamina E y polifenoles.
MARIDAJE
Es un aceite ideal para guisos, pescados y mariscos, gambas al ajillo, bacalao al pilpil, para sofritos de verduras, potajes carnes (especialmente de caza) y todo tipo de salsas. Su alto contenido en polifenoles hace que esta variedad de aceite es muy resistente a frituras.
FORMATO VIDRIO OPACO 500ml
ACIDEZ: MAX.0,2º
DESCRIPCION GENERICA
En nuestra defensa por la agricultura ecológica y de calidad, producimos este AOVE en el mejor momento del fruto justo cuando cambia de color, proceso denominado “envero”. Recolección temprana y molturado en frío para conservar los mejores aromas y sabores de nuestro “Picual”. Cultivado y producido bajo certificación ecológica en cultivo intensivo de regadío en la provincia de Toledo.
CATA
Aceite de Oliva Virgen Extra monovarietal de la variedad Picual, aceite equilibrado con frutado verde intenso con notas de hoja, tomate verde, higuera y plátano, amargo y picante en intensidad media. Alto contenido en vitamina E y polifenoles.
MARIDAJE
Es un aceite ideal para guisos, pescados y mariscos, gambas al ajillo, bacalao al pilpil, para sofritos de verduras, potajes carnes (especialmente de caza) y todo tipo de salsas. Su alto contenido en polifenoles hace que esta variedad de aceite es muy resistente a frituras.